Perkedel jagung - Maisküchlein

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 400 g Maiskörner (Dose)
  • 2 Eier
  • 2 EL Mehl (eventuell mehr)
  • 1 Teelöffel Sellerieblätter; getrocknet und zerrieben
  • Salz
  • 3 EL ÖLiter (eventuell mehr)

Zwiebel und Knoblauchzehe enthäuten und fein würfelig schneiden, zusamen mit den abgetropfeten Maiskörnern nicht zu fein zermusen.

Die Menge mit den Eiern und dem Mehl mischen, mit Sellerie und Salz würzen.

Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Mit 2 Löffeln Häufchen von der Maismasse abstechen und hineingleiten. Etwas eben drücken und die Küchlein von beiden Seiten kross braun rösten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Perkedel jagung - Maisküchlein

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche