Perkedel Jagung Maisfrikadellen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Becher Maiskörner
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 Eier
  • 8 EL Weizenmehl
  • 2 EL Wasser
  • 125 g Rinderhack
  • 0.5 Teelöffel Koriander
  • (1/2 Tl. Glutamat)
  • Salz

Maiskörner mit einer Gabel zerdrücken, Lauchzwiebeln abspülen und in feine Ringe schneiden, Knoblauchzehen klein hacken.

Eier, Weizenmehl und Wasser mixen, mit den zerkleinerten Ingredienzien und mit Rinderhack zu einer dicken Paste durchrühren.

Koriander, (Glutamat) und Salz nachwürzen, Fleischlaibchen formen und in heissem Öl rösten. Auf Küchenpapier abrinnen.

Dazu Pangsit-Goreng-Sauce anbieten **

Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Perkedel Jagung Maisfrikadellen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche