Pepper Pot Soup

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 0.5 l Leitungswasser
  • 0.5 kg Suppenfleisch
  • 0.25 kg Blattspinat (tiefgekühlt)
  • 6 Okraschoten
  • 1 lg Erdapfel in Scheibchen
  • 1 Zwiebel (Scheiben)
  • 0.5 Teelöffel Thymian
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Chilischote in feinen Ringen

Das Leitungswasser aufwallen lassen, Spinat, Fleisch, Erdapfel und Okraschoten dazufügen. Ca. 20 Min. mit geschlossenem Deckel auf mittlerer Hitze weichkochen. Weitere 1500 cmin. am Herd kochen lassen. Die übrigen Bestandteile dazufügen und noch mal 20 Min. leicht wallen lassen.

Gesamtes Kochbuch unter

Tipp: Geben Sie frischem Thymian gegenüber dem getrockneten Vorzug!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pepper Pot Soup

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche