Peporoni-Spaghetti mit Tamarillos und Cherrytomaten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Balsamicoessig
  • Basilikum
  • Butter
  • 1 bowl Cherry-Paradeiser
  • Honig
  • Knoblauch
  • 1 Pk. Nudeln (rot)
  • Olivenöl
  • 3 Tamarillos

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Geviertelte Tamarillos und halbierte Kirschtomaten in Olivenöl, Butter, ein klein bisschen Aceto Balsamessig, Knoblauch und ein wenig Honig anschwitzen. Die Spaghetti unter die Paradeiser vermengen, auf einen Teller Form und mit frischem Basilikum garnieren.

Team "Paradeiser" für nur Dm 14.63: Peporoni-Spaghetti mit Tamarillos und Cherrytomaten Kalbsfilet mit Pfifferlingrahmsosse und Schinken-Spinat

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Peporoni-Spaghetti mit Tamarillos und Cherrytomaten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche