Pepino-Cocktail

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Pepinos; (*)
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 1 EL Calvados
  • 200 g Mascarpone
  • Pfeffer
  • Salz
  • 12 sm Saisonsalatblaetter
  • 12 Scheiben Parisette
  • Zitronenmelisse

Pepinos rüsten (küchenfertig vorbereiten, z. B. schälen, holzige Teile und Schmutz entfernen), in Würfeli schneiden. Mit Saft einer Zitrone und Calvados einmarinieren und bei geschlossenem Deckel stehen. Mascarpone mit Pfeffer und Salz mischen, marinierte Pepinowuerfeli vorsichtig beifügen und nachwürzen. Je ein Salatblatt auf die Semmeln legen und die Menge darauf gleichmäßig verteilen. Mit Pepinoschnitzen und Zitronenmelisse garnieren.

(*) Pepino, Mellowfrucht, wissenschaftl. Name: Solanum muricatum, französisch: Pepino, Poire melon, englisch: Pepino, Mellowfruit

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Pepino-Cocktail

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche