Peperonata mit Faschiertem

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Portionen: 4

  • 500 g Faschiertes (gemischt)
  • 500 g Paradeiser
  • 3 Paprikas
  • 2 Zwiebel
  • 4 Peporoni (scharf)
  • 250 g Langkornreis
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer (gemahlen)

Zwiebeln von der Schale befreien und feinhacken, in der Hälfte Olivenöl glasig werdenlassen. Paprikas abspülen, entkernen und in Streifchen schneiden, Paradeiser enthäuten und zerkleinern, Peporoni feinhacken. Gemüse zu den Zwiebeln Form und zirka 10 min weichdünsten. Gemischtes Faschiertes in einem anderen Kochtopf in dem übrigen Öl nur kurz anbraten. Langkornreis halbgar machen, abgießen, mit Faschiertem und Gemüse mischen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Die Peperonata so lange machen, bis der Langkornreis gar und die Flüssigkeit aufgesogen ist.

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