Pennesalat mit grünem Stangenspargel und Sesamsaat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Maccheroni
  • 200 g Zuckerschoten
  • 200 g Stangenspargel
  • 1 Karotte
  • 3 Jungzwiebel
  • 2 Paprika
  • 2 EL Sesamöl
  • 2 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 1 Ingwer
  • 2 EL Sesamsamen
  • 60 ml Sojasauce
  • Pfeffer
  • Salz

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Die Nudeln nach Packungsangabe zubereiten (bei mir -90 Sek.).

Die Zuckerschoten, den grünen Spargeln, die Karotten, die Jungzwiebel und die Paprika in kleine Stückchen schneiden, ca. 2, 5 cm. Danach in einer Bratpfanne mit den Ölen und dem geriebenen Ingwer ca.

3 bis 4 min anbraten.

Die Nudeln und das gebratene Gemüse zusammenbringen, unterziehen und mit der Sojasauce, Pfeffer und Salz würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pennesalat mit grünem Stangenspargel und Sesamsaat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche