Penne und Brokkoli

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 250 g Penne
  • 1 Brokkolikopf (500 g)
  • 4 Knoblauchzehen
  • 6 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamicoessig
  • 5 Paradeiser (getrocknet, in Öl)
  • 1 Chilischote zerbröselt
  • Pfeffer/ Meersalz
  • 2 EL Kleingebroeselter Ziegenkäse oder evtl. Parmesan

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Brokkoli in kleine Rosen teilen, zu große Rosen halbieren bzw. vierteln (Stiel anderweitig verwenden). In Salzwasser al dente blanchieren. Olivenöl erhitzen, Chilibrösel anrösten, Knoblauch in Scheiben zerrinnen lassen (nicht braun werden lassen). Nudeln (fertig gekocht) mit in die Sauciere Form Im Öl schwenken mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen, kleingeschnittene getrocknetet Paradeiser untermengen. Brokkolirosen unterziehen - das Ganze nur kurz erwärmen. Ein kleines bisschen Brokkoliwasser hinzfügen, mit einigen Spritzern Balsamessig nachwürzen. Käse darüberbröseln. Dazu Blattsalate

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Penne und Brokkoli

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche