Penne Trentino

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 200 G. Penne Rigate
  • 300 G. Brokkoli
  • 20 G. Butter oder Leichtbutter
  • 250 ml Wasser
  • 1 pouch Käse-Sauce 'Alfredo'
  • 2 Schinken, roh, (Scheibchen)
  • 2 EL Pinienkerne

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Penne Rigate nach Anweisung auf der Packung zubereiten, abrinnen. Brokkoli reinigen, abspülen, kleinschneiden und in Butter oder Leichtbutter andünsten. ein Achtel Liter Wasser zugiessen und 10 Min. bei geschlossenem Deckel zubereiten.

Einige Broccoliröschen zurückbehalten, den Rest zermusen. ein Achtel Liter Wasser hinzfügen, die Packung "Käse-Sauce 'Alfredo'" untermengen, aufwallen lassen und eine Minute machen. Schinken in zarte Streifen schneiden, mit den Broccoliröschen zur Sauce Form, heiß werden und über die angerichteten Penne Form. Pinienkerne in einer Bratpfanne bähen und darüberstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Penne Trentino

  1. Gewinn
    Gewinn kommentierte am 31.05.2014 um 18:26 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche