Penne, scharf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Nudeln
  • 5 Scheiben Schinken (gekocht)
  • 1 Becher Sauce Bolognese
  • 1 Becher Champignons
  • 100 g Emmentaler
  • 1 Pk. Schlagobers
  • Petersilie Salz
  • Cayennepfeffer

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Nudeln machen, den geschnittenen Schinken in ein kleines bisschen Leichtbutter anbraten, die Bolognese-Sauce hinzfügen und mit ein klein bisschen heissem Wasser ungefähr 10 Min. machen.

Die gekochten Nudeln und die geschnittenen Champignons hinzfügen. Alles gut mischen und die Sauce darunterrühren. Mit Salz, Petersilie und Cayennepfeffer nachwürzen. Zum Schluss den Käse darauflegen und kurz überbacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Penne, scharf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche