Penne piccanta

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 175 g Penne
  • 150 g Mailänder Salami
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 2 sm Zwiebel (gehackt)
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 2 Paradeiser
  • 175 g Hot Tomatenketchup z.B. von Heinz
  • 1 Teelöffel Basilikum (getrocknet)
  • 0.5 Teelöffel Oregano (getrocknet)
  • Parmesan (gerieben)

Penne gar zubereiten. Paprika und Zwiebeln in Streifchen schneiden und in einer Bratpfanne mit Öl herzhaft weichdünsten. Mailänder Salami kleinwürfelig schneiden und ein paar Min. mitbraten. Die Paradeiser kurz in heisses Wasser tauchen, häuten und abschneiden. Tomatenstücke gemeinsam mit Tomatenketchup, Basilikum und Oregano in die Bratpfanne Form und unter Rühren knapp 10 Min. auf kleiner Flamme sieden.

Penne hinzfügen und alles zusammen gut mischen. Vor dem Servieren mit Parmesan überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Penne piccanta

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche