Penne-Paradeiser-Salat mit Mozzarella

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 175 g Nudeln z.B. Penne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Cherrytomaten
  • 3 md Zwiebel
  • 0.5 Römersalat
  • 3 Pk. A 125 g Mozzarella-Käse
  • 1 Basilikum
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 EL Balsamicoessig
  • 2 EL Weissweinessig
  • Zucker
  • 4 EL Olivenöl
  • 75 g Hauchdünn geschnittene Salami

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Nudeln in kochend heissem Salzwasser ca 8 Min gardünsten. Paradeiser nach Wunsch halbieren. Zwiebeln in Ringe schneiden. Blattsalat in Streifchen schneiden. Mozzarella abrinnen, in Scheibchen schneiden und eine große Platte damit ausbreiten.

Basilikum hacken. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken, mit Salz, Pfeffer, Essig und Zucker durchrühren. Öl darunter aufschlagen. Basilikum unterziehen. Paradeiser, Zwiebeln, Nudeln, Blattsalat, Salami und Vignaigrette vermengen. Zugedeckt kurz ziehen und wiederholt nachwürzen. Blattsalat auf Mozzarellascheiben anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Penne-Paradeiser-Salat mit Mozzarella

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche