Penne mit Zucchinigemüse und Pouletfleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Penne; Makkaroni
  • 500 g Pouletbrust
  • 150 g Zucchetti
  • 150 g Getrockn., eingel. Paradeiser
  • 150 g Artischockenböden
  • 80 g Schwarze Oliven; ohne Stein halbiert
  • 50 g Parmesan (gehobelt)

Ein tolles Zucchini-Rezept für jeden Geschmack:

Penne zubereiten.

Alle anderen Ingredienzien in Streifchen schneiden. Die Pouletstreifen gut anbraten, die Zucchinistreifen ebenfalls, auskühlen. Alles untereinander vermengen, mit Salz, Pfeffer, Öl und Essig nachwürzen. Auf Salat anrichten und mit dem Parmesan bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Penne mit Zucchinigemüse und Pouletfleisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche