Penne mit Zucchini und Paradeiser

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 Zwiebel
  • 1000 g Paradeiser (flaschenform)
  • 50 g Rosinen
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 500 g Penne
  • 200 g Zucchini
  • 50 g Pinienkerne
  • Rosmarin
  • 4 EL Olivenöl

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Knoblauch und Zwiebeln würfelig schneiden. Paradeiser häuten, alles zusammen kochen.

Rosinen hinzfügen, mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

Nudeln machen. Zucchini kleinschneiden, mit Pinienkernen und Rosmarin kurz

im erhitzten Olivenöl anbraten. Mit den Paradeisern und den Nudeln vermengen und

heiß zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Penne mit Zucchini und Paradeiser

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche