Penne mit Walnüssen und Grünen Oliven

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 5 EL Olivenöl
  • 50 g Walnüsse
  • 2 Knoblauchzehe (feingehackt)
  • 100 g Grüne Oliven entsteint und fein gehackt
  • 1 sm Bund Petersilie fein gehackt
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 400 g Penne
  • Pecorino gerieben

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Das Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen. Walnüsse, Knoblauch und Oliven einfüllen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. weichdünsten. Die gehackte Petersilie zufügen und noch eine Minute mitdünsten. Abschliessend mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Bratpfanne von dem Küchenherd nehmen. Die Nudeln in ausreichend Salzwasser al dente gardünsten.

Ein Schöpfer Nudelwasser abmessen und zur Seite stellen. Die Nudeln abschütten und in eine Servierschüssel befüllen. Mit der Olivensauce mischen. Wenn die Nudeln zu trocken wirken, mit ein kleines bisschen Nudelwasser geschmeidig rühren. Mit geriebenem Pecorino zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Penne mit Walnüssen und Grünen Oliven

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche