Penne mit Spinatrahm

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Pk. Penne
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund Spinat
  • 200 ml Schlagobers
  • 100 g Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Knoblauch

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

abseihen, in Butter nachschwenken und mit Salz und einer Prise Muskatnuss abschmecken. Eine Zwiebel würfeln, in Olivenöl und Knoblauch anschwitzen und den gewaschenen und entstielten Blattspinat hinzugeben. Mit Schlagobers auffüllen, sieden, zermusen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss verfeinern, in einem tiefen Teller über den Nudeln anrichten und mit frisch geriebenem Parmesan überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Penne mit Spinatrahm

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 31.01.2015 um 13:27 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche