Penne mit Schweinsbratwurst

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 4 Schweinsbratwürste
  • 1 Zweig Rosmarin (frisch)
  • 1 lg Frisches Loorbeerblatt
  • 1 Getrocknete Chilischote zerstoßen
  • 1 lc Pelati
  • 150 ml Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g 'Penne rigate'
  • 150 g Parmesan (frisch gerieben)

Schweinsbrät aus Därmen drücken, in Grösse einer Haselnuss. Zwiebelnwuerfel in Olivenöl anziehen. Wurststücke ebenfalls anziehen. Rosmarinnadeln von dem Stängel zupfen und klein schneiden.

Zugeben. Lorbeergewürz und Chilibrösel einrühren. Ständig auf die andere Seite drehen, nach und nach Schweinefleisch kremig zerdrücken. Viel Fett aus Bratpfanne entfernen. Sanft köchelnd ca. 30 Min. weitergaren, dann abgetropfte Pelati dazugeben und zerdrücken. Aufkochen, von Platte nehmen und bei geschlossenem Deckel durchziehen.

Penne 8 bis 10 min al dente gardünsten. Abgiessen, gut abrinnen.

Rahm unter Sauce ziehen. Penne zuschütten, das Ganze schonend mischen und mit Parmesan gewürzt auftragen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Penne mit Schweinsbratwurst

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 03.12.2015 um 07:03 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche