Penne mit Salsicce und Thymian

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Die Knoblauchzehen dünnblättrig schneiden und in etwas Olivenöl hell anschwitzen. Die Salsicce enthäuten, grob zerkleinern, dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Weißwein ablöschen, den Geflügelfond zugießen und die kalte Butter zum Binden der Sauce einrühren. Den gezupften Thymian zugeben und alles sämig einkochen lassen. Die in reichlich Salzwasser al dente gekochten Penne mit einem Schaumlöffel direkt vom Nudelwasser in die vorbereitete Sauce heben. Gut durchschwenken, mit frisch gemahlenem Salz und Pfeffer abschmecken und abschließend den frisch geriebenen
Parmesan unterrühren.

Tipp

GARUNGSZEIT: Penne je nach Stärke und Art ca. 9-12 Minuten (Anleitung beachten!)

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Kommentare7

Penne mit Salsicce und Thymian

  1. Liz
    Liz kommentierte am 02.11.2015 um 14:08 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 30.06.2015 um 23:32 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. walnuss
    walnuss kommentierte am 06.05.2015 um 04:34 Uhr

    Muss ich ausprobieren!

    Antworten
  4. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 05.04.2015 um 17:31 Uhr

    super lecker

    Antworten
  5. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 19.01.2015 um 15:04 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche