Penne Mit Pintado-Filets

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Portionen: 4

  • 1 Teelöffel Olivenöl
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)
  • 400 g Mini-Kefen
  • Olivenöl (zum Braten)
  • 500 g Pintado-Filets (Tigerwels), vielleicht Haut entfernt, in zirka 1 1/2cm breiten Streifchen
  • Pn Pfeffer aus der Mühle
  • 300 g Penne
  • Salzwasser (siedend)
  • 125 g Frischkäse nature

Öl in weiter Pfanne erwärmen, Zwiebel und Knoblauch andämpfen.

Kefen ca. 10 Min. mitdämpfen, herausnehmen. Öl beifügen, erhitzen, Fischstreifen portionsweise ca. 3 Min. rösten. Gemüse ein weiteres Mal beifügen, würzen. Penne im Salzwasser al dente machen, abrinnen, mit der Fisch-Gemüse-Mischung vermengen, anrichten. Frischkäse darauf gleichmäßig verteilen.

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