Penne mit Pfeffer und Pecorino

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Penne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Pecorino
  • 1 Petersilie (glatt)

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

1. Die Penne in kochend heißem Salzwasser al dente gardünsten, abschütten und 3 bis 4 El Kochwasser zurückbehalten.

2. Die abgetropften Nudeln in eine heisse Bratpfanne Form, mit Pecorino u. Grob gemahlenen schwarzen Pfeffer würzen. Später das heisse Nudelwasser darüber, gut vermengen, sodass der Käse schmilzt. In tiefe Teller anrichten, mit Petersilienblättern überstreuen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

65/index. Html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Penne mit Pfeffer und Pecorino

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche