Penne mit Paprikas - Penne con peperoni gialli

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Paprikas
  • 1 Zwiebel
  • 2 Stangensellerie (Stangen)
  • 1 Kleine Chilischote
  • 1 EL Olivenöl
  • 100 ml Gemüsesuppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Penne
  • 1 Bund Petersilie
  • 50 g Pecorino

Backrohr auf 250 °C (Umluft 220 °C ) vorwärmen. Paprika abspülen und halbieren. Auf einem Blech im Herd (Mitte) in 10-15 Min. backen. Die Paprika häuten und in Streifchen schneiden. Zwiebel, Sellerie und Chili fein würfelig schneiden. Zwiebel, Sellerie, Paprika in Öl andünsten. Chili und Gemüsesuppe dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und 5 Min. dünsten.

Penne in Salzwasser al dente machen. Petersilie hacken und mit der Sauce vermengen. Mit dem Pecorino zu Tisch bringen.

/index. Html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Penne mit Paprikas - Penne con peperoni gialli

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche