Penne mit Paprika-Rahmsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Penne mit Paprika-Rahmsauce die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika in feine Streifen schneiden, Streifen in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, Paprikastücke dazugeben und kurz mitbraten.

Mit Gemüsesuppe ablöschen und ca. 5 min einköcheln lassen. Schlagobers, Salz, Pfeffer und einen Zweig Rosmarin dazugeben und weiter köcheln lassen.

Penne oder andere Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen und abseihen. Penne in einem Teller anrichten. Die Sauce darüber gießen und genießen.

Tipp

Je nach Geschmack kann noch Parmesan über die Penne mit Paprika-Rahmsauce gestreut werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 3

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Penne mit Paprika-Rahmsauce

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 27.12.2015 um 23:45 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 31.10.2015 um 16:30 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche