Penne mit Oliven und Nüssen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 125 g Walnüsse
  • 100 g Oliven (entsteint)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Petersilie (glatt)
  • 400 g Penne
  • Salz
  • 5 EL Olivenöl
  • 30 g Kapern
  • Pfeffer
  • 50 ml Nudelwasser (1)

Walnüsse und Oliven grob hacken. Knoblauch schälen und in Scheibchen schneiden. Petersilie wachen und hacken.

Penne in ausreichend kochend heissem Salzwasser 9 bis 12 min al dente gardünsten. Olivenöl erhitzen. Walnüsse, Oliven und Knoblauch unter Wenden darin anbraten. Kapern und Petersilie kurz darin anschwitzen und mit Nudelwasser (1) löschen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Penne auf einem Sieb abrinnen. Die Nuss-Oliven-Mischung darüber Form. Sofort zu Tisch bringen.

Cholesterin : 30 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Penne mit Oliven und Nüssen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche