Penne mit Lammfilet in süsser Senfsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 40 g Penne
  • Zwiebel
  • Lammfilets
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Knoblauchzehe

5 Suppenlöffel bayrischen süsser Senf 400 ml Schlagobers

100 ml Prosecco

1 Esslöffel Thymian frisch gehackt

Penne in Salzwasser und ein kleines bisschen Olivenöl al dente machen, dann mit kaltem Wasser abschrecken.

Fleisch würfeln und mit Salz würzen. Als nächstes in einer großen Bratpfanne in heissem Olivenöl kurz auf beiden Seiten anbraten und folgend auf der Stelle herausnehmen.

Die feingehackte Zwiebel in den Bratensatz Form und kurz anschwitzen. Mit Prosecco löschen und mit Schlagobers auffüllen. Thymian, Knoblauch, Senf, und Cayenne-Pfeffer hinzfügen. Wenn die Sauce zu dick wird, mit ein kleines bisschen Weisswein verdünnen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Penne mit Lammfilet in süsser Senfsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche