Penne mit Kohl und scharfer Salsiccia-Salami

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Penne
  • 0.25 Wirsingkopf
  • 300 g Salsiccia-Salami
  • 200 g Bohnen (aus der Dose)
  • 100 g Paradeiser; klein geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Rucola
  • 8 EL Olivenöl
  • Pfeffer & Salz aus der Mühle

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Penne al dente machen. Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen, den Kohl abspülen und in in etwa 1 cm große Stückchen schneiden. In dem Öl mit ein kleines bisschen Farbe anbraten. Die Salami, Bohnen sowie den Knoblauch dazugeben und ein kleines bisschen mit anschwitzen. Zum Schluss Rucola und getrocknete Paradeiser dazugeben, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken, Nudeln in die Bratpfanne Form und erwärmen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Penne mit Kohl und scharfer Salsiccia-Salami

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche