Penne Mit Kapernsosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Penne
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Zucker

Kapernsosse:

  • 1 Gemüsezwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Peporoni
  • 90 g Oliven (entkernt)
  • 450 g Cherrytomaten
  • Olivenöl
  • 1 Becher Passierte Paradeiser (200 g)
  • 6 Teelöffel Kapern
  • 1 Bund Petersilie

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Kapernsauce:

Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in 3 El Olivenöl andünsten. Peporoni, Kapern und Oliven fein hacken und gemeinsam mit den passierten Paradeiser hinzfügen. Offen 8 min leicht wallen. Die Cherrytomaten vierteln und nach 4 min dazugeben. Faschierte Petersilie ganz zum Schluss zur Soße Form und kurz aufwallen lassen.

Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Nudeln: Penne in ausreichend kochend heissem Salzwasser nach Packungsanleitung gardünsten, abschütten. Mit der Soße gemeinsam anrichten und mit geriebenem Parmesan garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Penne Mit Kapernsosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche