Penne mit Jungzwiebel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

In einer Kasserolle die Butter zergehen lassen, die fein geschnittenen Zwiebeln dazugeben, salzen und pfeffern und etwa 15–20 Minuten bei kleiner Hitze dünsten lassen. Ist die Flüssigkeit verdampft, immer wieder etwas Wasserdazugeben. Vom Herd nehmen und etwas auskühlen lassen. Die Penne al dente kochen. Jetzt die Zwiebeln, die Eigelb, den geriebenen Parmesan und die Petersilie vermischen, da nach die heißen Penne dazugeben und darin schwenken. Auf gewärmte Teller geben und frisch gemahlenen Pfeffer, etwas gehackte Petersilie und noch ein wenig frischgeriebenen Parmesan darüberstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 1 0

Kommentare9

Penne mit Jungzwiebel

  1. zorro20
    zorro20 kommentierte am 27.10.2015 um 11:44 Uhr

    wunderbar

    Antworten
  2. Nala888
    Nala888 kommentierte am 08.10.2015 um 07:58 Uhr

    toll

    Antworten
  3. minikatze
    minikatze kommentierte am 28.09.2015 um 18:07 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  4. linda1989
    linda1989 kommentierte am 14.06.2015 um 19:32 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. walnuss
    walnuss kommentierte am 27.04.2015 um 06:26 Uhr

    Einfaches, schnelles und köstliches Gericht!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche