Penne mit Hummer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Penne
  • 1 Hummerschwanz; bzw. Langustenschwanz
  • 1 EL Butter
  • 1 Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Hühnersuppe (Instant)
  • 200 g Schlagobers
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 20 ml Cognac

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Penne in viel heissem Wasser nicht zu weich gardünsten. Lieber eine Minute zu wenig als eine zuviel.

Hummerschwanz in nussgrosse Stückchen zerteilen, dabei in der Schale, das gibt ein zusätzliches Aroma

Die Hummerstücke in einer großen Bratpfanne mit Butter sautieren. Mit Pfeffer und Salz würzen und zwei min auf dem Feuer.

Die abgeschreckten und abgetropften Penne in die Bratpfanne Form. Heisse Hühnersuppe hinzfügen und mit Schlagobers und Cognac abrunden.

Ganz heiß kochen, so Zwei bis drei min, dann auf eine Servierplatte Form, mit weissen Pfeffer nachwürzen und mit gehackter Petersilie überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Penne mit Hummer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche