Penne Mit Grünem Stangenspargel Und Thunfisch

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Portionen: 4

  • 1 Bund Grüner Stangenspargel; schmale Stangen (oder Thai Stangenspargel)
  • 400 g Penne Lisce
  • 1 Becher Thunfisch in Öl 175 g Einwaage
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 ml Schlagobers
  • 125 ml Gemüsesuppe
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 sm Rote Chili; bzw.
  • 1 sm Paprika

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Thunfisch abrinnen.

Stangenspargel abspülen, die vielleicht holzigen Enden klein schneiden und in 3 cm Stückchen schneiden. Chili abspülen, entkernen und in feine Streifchen teilen.

In der Bratpfanne das Öl erhitzen und die ungepellte Knoblauchzehe, leicht angedrückt, darin anbraten, herausnehmen und entsorgen.

Spargelabschnitte anbraten, mit der Gemüsesuppe löschen und bei kleiner Flamme ein kleines bisschen auf kleiner Flamme sieden. Thunfisch hinzfügen, mit 2 Gabeln zerpflücken und ein weiteres Mal ein kleines bisschen auf kleiner Flamme sieden.

Schlagobers aufgießen, kochen und das Ganze gut durchrühren.

Nudeln al dente machen, abschütten und auf Teller gleichmäßig verteilen. Stangenspargel- Thunfisch-Sauce mit Chili, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und über die Nudeln Form.

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