Penne mit grünem Stangenspargel in Oberssauce mit Ziegenfrischkäse

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Portionen: 4

  • 500 g Stangenspargel
  • 50 g Zwiebel (gewürfelt)
  • 50 g Schinken (gekocht, fein gewürfelt)
  • 50 g Butter
  • 1 Chilischote; entkernt
  • 300 g Penne; (kurze Röhrennudeln)
  • 200 ml Schlagobers
  • 50 g Ziegenfrischkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie (frisch)
  • Oregano (frisch)

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Den Stangenspargel abspülen, nur den unteren Teil der Stangen abschälen und in schräge Stückchen schneiden.

Die Butter in einer großen Bratpfanne erhitzen uind die Schinkenwürfel mit den Zwiebelwürfeln darin anbraten. Den Stangenspargel sowie die Chiliwürfel hinzfügen und anbraten.

Die Nudeln in Salzwasser al dente machen.

Das Schlagobers und dien Ziegenfrischkäse zum Stangenspargel Form und ein klein bisschen kochen. Sobald die Sauce kremig wird, die abgetropften Nudeln hinzfügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles vorsichtig miteinander mischen, von Neuem kurz erwärmen und mit frisch gehackten Kräutern überstreuen.

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