Penne mit Gemüsepesto

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Die Penne in Salzwasser al dente kochen.

Jetzt das Sommergemüse mit den klein geschnittenen Schalotten, Knoblauch und den Pinienkernen, in etwas Olivenöl im Topf anschwitzen, die geschälten Tomaten dazu geben und kurz köcheln lassen.

Das Gemüse mit dem Pürierstab zu einer sämigen Masse pürieren. Je nach Bedarf Olivenöl beifügen um eine cremig-flüssige Konsistenz zu erhalten.

Den Parmesan unterrühren und das Pesto mit einem Löffel über den Penne verteilen.

Mit viel gezupftem Basilikum dekorieren und heiß servieren.

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Kommentare13

Penne mit Gemüsepesto

  1. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 25.12.2015 um 19:18 Uhr

    lecker

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  2. edith1951
    edith1951 kommentierte am 08.12.2015 um 16:13 Uhr

    sehr lecker

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  3. Liz
    Liz kommentierte am 27.08.2015 um 08:57 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 10.08.2015 um 21:06 Uhr

    gut

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  5. rickerl
    rickerl kommentierte am 06.07.2015 um 08:50 Uhr

    Lecker

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