Penne mit Estragon-Pesto'

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Portionen: 4

  • 200 ml Olivenöl
  • 400 g Hähnchenbrustfilet
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 EL Estragon (gehackt)
  • 3 Knoblauchzehen
  • 6 EL Kürbiskerne
  • 10 EL Frisch geriebener Provolono oder Peccorinokaese
  • 500 g Penne

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Die Penne in ausreichend Salzwasser al dente machen.

2 El Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und das Hähnchenbrustfilet etwa 8 Min. goldbraun rösten.

In der Zwischenzeit die Knoblauchzehen abschälen.

Zusammen mit dem gehackten Estragon, den Kürbiskernen, dem Käse und dem übrigen Olivenöl zermusen, bis eine glatte Krem entsteht. Danach mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.

Das Fleisch aus der Bratpfanne nehmen und in schmale Scheibchen schneiden. Die Nudeln abschütten und noch nass mit dem Pesto mischen.

Zusammen mit dem Fleisch zu Tisch bringen.

Kürbiskerne

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