Penne mit cremigem Babyspinat, Kirschtomaten und Cashews

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Ja! Natürlich

Für die Penne mit cremigem Babyspinat, Kirschtomaten und Cashews zunächst Cashews in einer erhitzten Pfanne ohne Fett rösten und beiseite stellen.

Nudeln in einem großen Topf mit Salzwasser laut Packungsangabe kochen und danach abseihen.

Schalotten in feine Streifen schneiden und Kirschtomaten halbieren. Beides in etwas Olivenöl anschwitzen. Mit dem Mandel Drink aufgießen, aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Babyspinat und die Hälfte des Parmesans einrühren und mit den Nudeln mischen. Geröstete Cashewkerne darauf verteilen.

Penne mit cremigem Babyspinat, Kirschtomaten und Cashews auf Tellern anrichten, mit dem restlichen Parmesan bestreuen und servieren.

Tipp

Zu den Penne mit cremigem Babyspinat, Kirschtomaten und Cashews passen auch einige dünn geschnittene Scheiben Prosciutto.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
8 7 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Penne mit cremigem Babyspinat, Kirschtomaten und Cashews

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche