Penne Mit Chili-Pesto-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Penne
  • Salz
  • 300 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • 30 g Paradeismark
  • 1 EL Tomatenketchup
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Teelöffel Kapern
  • 2 EL Olivenöl
  • Zucker
  • 1 Chilischote
  • 80 g Oliven
  • 1 Bund Petersilie
  • 40 g Parmesan (frisch)

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

1. Die Nudeln nach Anleitung in Salzwasser zubereiten, Erbsen 2 Min. vor Ende der Garzeit hinzfügen.

2. Für die Sauce Paradeismark mit Kapern, Tomatenketchup, Knoblauch und Olivenöl zermusen. Mit Salz und 1 Prise Zucker würzen. Chili entkernen, klein hacken und unter das Pesto rühren.

3. Die Nudeln und Erbsen durch ein Sieb gießen und tropfnass mit dem Pesto, den Oliven und der gehackten Petersilie mischen. Frischen Parmesan darüberhobeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Penne Mit Chili-Pesto-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche