Penne M. Paprika U. Kümmel - Penne Ai Peporoni E Cumino

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Tasse Paradeiser; abgeschält, ohne Saft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1.25 Teelöffel Kümmel
  • Petersilie (glattblättrig)
  • 300 g Penne

Probiert U.F. Gut Befunden:

Paprika entkernen, in Streifchen schneiden, gemeinsam mit der feingehackten Zwiebel und dem gepressten Knoblauch im heissen Öl andünsten. Paradeiser hinzufügen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen, Kümmel und gehackte Petersilie darüberstreuen.

Einige Min. leicht auf kleiner Flamme sieden. Die knapp gargekochten Penne einrühren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Penne M. Paprika U. Kümmel - Penne Ai Peporoni E Cumino

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche