Penne in Zucchini-Safran-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 sm Zwiebel
  • Olivenöl
  • 1 Zucchini
  • 1 Brühwürfel
  • Pfeffer
  • 100 ml Schlagobers
  • 1 Döschen gemahlener Safran
  • 300 Penne
  • 1 EL Créme fraiche

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Nudeln in Salzwasser al dente zubereiten. Sauce: Zwiebel abschälen, kleinwürfelig schneiden. Zucchini reinigen und in sehr schmale Scheibchen schneiden. Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen, Zwiebel darin glasig weichdünsten. Zucchinischeiben zufügen, mit dem zerbröselten Brühwürfel würzen. Gut durchmischen. Bei schwacher Temperatur 15 Min. dünsten. Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Safran in ein wenig Wasser anrühren. Bratpfanne damit löschen. Schlagobers hineingiessen, kurz zum Kochen bringen und Créme fraiche unterrühren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Penne in Zucchini-Safran-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche