Penne in Steinpilzrahm

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Portionen: 4

  • 30 g Herrenpilze (getrocknet)
  • 400 g Penne
  • Salz
  • 2 Zweig Rosmarin, frischer
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Leichtbutter
  • 100 ml Weisswein (trocken)
  • 100 ml Gemüsesuppe (Instant)
  • 300 g Bresso Frischkäsezubereitung mit feinem Knoblauch
  • 100 ml Milch (eventuell mehr)

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

1. Herrenpilze 10 min in warmen Wasser einweichen.

2. Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe gardünsten.

3. Rosmarinnadeln klein hacken. Zwiebel abziehen und fein würfeln.

4. Die Schwammerln abschütten. Die Hälfte fein hacken. Zwiebel in der Leichtbutter anschwitzen. Rosmarin und gehackte Schwammerln kurz mitrösten. Mit Weisswein und klare Suppe löschen, 2 min einköcheln. Frischkäse unterziehen, so viel Milch hinzufügen, dass eine sämige Sauce entsteht. Bei mittlerer Hitze erwärmen. Als letzten Schritt die ganzen Schwammerln unterziehen.

5. Nudeln abschütten, heiß abbrausen. Mit der Pilzsauce mischen und zu Tisch bringen.

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