Penne in Agrodolce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 50 g Butter
  • 50 g Pinienkerne
  • 2 EL Zucker
  • 2 EL Rotweinessig
  • 500 ml Rotwein
  • 50 g Rosinen
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 4 Minzeblättchen (frisch)
  • 400 g Penne Rigate bzw. Penne Lisce
  • 1 EL Butter
  • 50 g Bitterschokolade

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Butter verflüssigen, Pinienkeme anrösten, dann Zucker darin goldgelb braunen. Essig und Rotwein vorsichtig aufgießen. Rosinen dazugeben und das Ganze zu einem Sirup machen.

Mit Pfeffer und einer Prise Muskatnuss abschmecken. Minzeblättchen hacken und einrühren. Warm halten.

Penne al dente machen, mit 1 El Butter und der Sauce vermengen. Mit Bitterschokoladenraspel überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Penne in Agrodolce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche