Penne Gorgonzola

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 150 ml Rahm (oder Schlagobers)
  • 100 Gramm Gorgonzola
  • 0,5 TL Rindsuppenpulver
  • 1/2 TL Olivenöl (scharfes)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie (zum Bestreuen)
  • 200 Gramm Penne

Für die Penne Gorgonzola einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Penne darin al dente kochen. Einstweilen den Rahm erhitzen (nicht kochen!) und den Gorgonzola darin schmelzen.

Rindsuppenpulver und  scharfes Olivenöl dazugeben. Kurz (!!) aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Penne auf Tellern anrichten und mit der Gorgonzolasauce übergießen. Durchmischen und mit Petersilie bestreuen.

Tipp

Zu Penne Gorgonzola passt am besten grüner Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare5

Penne Gorgonzola

  1. butler
    butler kommentierte am 27.12.2015 um 19:50 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. BiPe
    BiPe kommentierte am 14.06.2015 um 17:37 Uhr

    Schönes, pikantes Pasta-Rezept.

    Antworten
  3. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 15.03.2015 um 18:01 Uhr

    sehr nett!

    Antworten
  4. hsch
    hsch kommentierte am 18.06.2014 um 00:17 Uhr

    immer wieder gut

    Antworten
  5. Walenta Helga
    Walenta Helga kommentierte am 17.06.2014 um 18:47 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche