Penne Florentina

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Die Penne in reichlich Salzwasser kochen.

Dann in einer Pfanne, mit bodenbedeckt Olivenöl, die gehackte Zwiebel und den klein geschnittenen Knoblauch glasig schwitzen.

Jetzt die in Streifen geschnittenen, getrockneten Tomaten und Champignons dazu geben und mit dem Rotwein ablöschen - reduzieren lassen. Danach eventuell mit einem Schuss Schlagobers verfeinern.

Die Basilikumblätter nur grob zupfen und ebenfalls in die Pfanne geben.

Wenn die Penne al dente sind, abgießen und sofort zur Sauce in die Pfanne geben, kurz unterrühren und servieren.

Mit einem Basilikum Blatt verzieren und einen gute Glas Rotwein (Chianti) dazu genießen.

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Kommentare11

Penne Florentina

  1. rickerl2
    rickerl2 kommentierte am 13.10.2015 um 13:05 Uhr

    Super

    Antworten
  2. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 05.10.2015 um 13:30 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Illa
    Illa kommentierte am 05.09.2015 um 15:33 Uhr

    gut und schnell!

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  4. herzigerezepte
    herzigerezepte kommentierte am 16.08.2015 um 18:13 Uhr

    Sehr gut

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  5. BiPe
    BiPe kommentierte am 14.05.2015 um 13:19 Uhr

    Schönes, schmackhaftes Rezept.

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