Penne All'arrabiata

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Portionen: 4

  • 4 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehe (feingehackt)
  • 2 bowl Tomatenstueck
  • 4 Getrocknete rote Pfefferschoten (e jeweils nach gewünschter Schärfe
  • 2 EL Paradeismark
  • 4 EL Rotwein (trocken)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 400 g Penne
  • 2 EL Petersilie (gehackt)

Das Olivenöl im Kochtopf erhitzen. Die Knoblauchzehen 2-3 min darin andünsten, aber nicht braun werden lassen. Die Tomatenstückchen zufügen, die Pfefferschoten hineinkrümeln und heiß werden. Das Paradeismark sowie den Wein unterziehen. Salzen und mit Pfeffer würzen. Den Kochtopf bedecken, aber nicht ganz verschließen. Die Paradeisersauce 25 min leise dünsten. Die Penne in Salzwasser al dente machen. Abgiessen und in eine Servierschüssel befüllen. Mit der Paradeisersauce mischen.

Mit Petersilie überstreuen und zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

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