Penne all'arrabiata

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Portionen: 4

  • 400 G. Penne-Nudeln
  • Salz
  • 150 G. Speck, durchwachsen
  • 2 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Kleine rote Pfefferschote
  • 3 EL Olivenöl (Mazola >>gesondert virgen<<
  • 1 Pk. Tomato al Gusto Classico
  • 1 Bund Basilikum
  • 100 G. Parmesankäse, gerieben

Die Nudeln in ausreichend Salzwasser in etwa 8-10 min al dente machen. Abtropfen.

In der Zwischenzeit den Speck würfelig schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen. Die Zwiebel ebenfalls würfelig schneiden, den Knoblauch pressen oder klein hacken.

Die Pfefferschote halbieren, entkernen und in sehr feine Streifchen schneiden.

Das Olivenöl erhitzen, den Speck und die Zwiebeln darin anbraten. Darauf den Knoblauch sowie die Pfefferschote zufügen und mitdünsten.

Die Tomatenzubereitung dazugeben und bei schwacher Temperatur 5 Min. gardünsten.

Das Basilikum abspülen und in schmale Streifen schneiden. Kurz vor Ende der Garzeit unter die Sauce Form.

Die Nudeln auf aufgeheizten! Tellern anrichten, mit der Sauce begießen und mit Parmesan bestreut zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

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