Penne all'arrabbiata à la Novelli

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Penne all'Arrabbiata die Knoblauchzehen fein hacken und in etwas Olivenöl gemeinsam mit dem Speck anrösten.

Die zerdrückten Chilischoten zugeben, rasch mit Tomatensauce aufgießen und alles gut durchkochen lassen.

Die in Salzwasser al dente gekochten Penne mit einem Schaumlöffel direkt vom Nudelwasser in die Tomatensauce heben und nochmals durchkochen lassen.

Mit Cayennepfeffer, frisch gemahlenem Meersalz, Pfeffer und der gehackten Petersilie abschmecken. Tomaten in sehr feine Würfel schneiden und gemeinsam mit einem Schuss bestem Olivenöl einmengen.

Die Penne all'Arrabbiata mit frisch geriebenem Parmesan nach Belieben bestreuen.

Tipp

Garungszeit für das Penne all'Arrabbiata Rezept: je nach Stärke und Art ca. 9-12 Minuten (Anleitung beachten!)

Sollte sich die Sauce all'Arrabbiata zu stark einkochen, so gießen Sie einfach mit etwas Nudelwasser auf.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 1

Kommentare6

Penne all'arrabbiata à la Novelli

  1. schleckermäulchen001
    schleckermäulchen001 kommentierte am 02.11.2015 um 18:40 Uhr

    super lecker

    Antworten
  2. Babyhuehnchen
    Babyhuehnchen kommentierte am 08.04.2015 um 19:34 Uhr

    super lecker wars

    Antworten
  3. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 04.04.2015 um 18:27 Uhr

    super Rezept, aber ich mag es ohne Speck

    Antworten
  4. Illa
    Illa kommentierte am 04.03.2015 um 17:39 Uhr

    gut!

    Antworten
  5. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 18.08.2014 um 12:09 Uhr

    Super

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche