Penne alla Rabiata

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für ca. 4 Personen:

  • 250 g Nudel (oder Tortellini)
  • 1 Ds. geschälte Paradeiser
  • 2 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Peporoni nach Geschmack
  • 1 Ds. Champignons
  • Pfeffer
  • Salz
  • Weitere Gewürze nach Wunsch
  • (Basilikum ist zu empfehlen)
  • 150 g Käse (gerieben)

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Die Nudeln machen. Die Zwiebeln im Kochtopf andünsten, Paradeiser zufügen und erwärmen. Knoblauch, die kleingeschnittenen Peporoni und die Champignons unterziehen und nach Wahl würzen.

Eine Gratinform einfetten und abwechselnd Nudeln, Soße und ein bisschen geriebenen Käse schichten. Die letzte Lage sollte nur aus Nudeln und Käse bestehen, damit der Auflauf schön kross wird.

30 bis 40 min im Backrohr bei 200 °C backen. Und dann ... Bon Appétit !!!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Penne alla Rabiata

  1. Walenta Helga
    Walenta Helga kommentierte am 02.06.2014 um 19:02 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche