Penne alla Primavera

Zutaten

Portionen: 2

  •   300 g Penne (wenn nicht vorhanden andere Nudeln)
  •   1 Stk. Mozzarella (klein schneiden)
  •   14 Stk. Cocktailtomaten (halbiert)
  •   1 Prise Salz
  •   etwas Butter
  • etwas Rucola

Zubereitung

  1. Penne in Wasser mit Salz 5-15 min kochen lassen. Nudeln absieben. In den Topf etwas Butter geben und Nudeln wieder hineingeben und auf niedriger Stufe anbraten, Mozarella dazugeben, häufig umrühren, wenn der Käse zu schmelzen beginnt, Tomaten und Rucola hinzufügen, 2 min anbraten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Penne alla Primavera“

  1. ewaldi
    ewaldi — 30.7.2014 um 17:04 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Penne alla Primavera