Penne alla Primavera

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 300 g Penne (wenn nicht vorhanden andere Nudeln)
  • 1 Stk. Mozzarella (klein schneiden)
  • 14 Stk. Cocktailtomaten (halbiert)
  • 1 Prise Salz
  • etwas Butter
  • etwas Rucola

Penne in Wasser mit Salz 5-15 min kochen lassen. Nudeln absieben. In den Topf etwas Butter geben und Nudeln wieder hineingeben und auf niedriger Stufe anbraten, Mozarella dazugeben, häufig umrühren, wenn der Käse zu schmelzen beginnt, Tomaten und Rucola hinzufügen, 2 min anbraten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Penne alla Primavera

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 30.07.2014 um 17:04 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche