Penne alla Carbonara mit Zucchini

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Portionen: 2

  • 200 g Penne
  • 5 Scheiben Pancetta
  • 4 sm Zucchini
  • 50 ml Schlagobers
  • 2 Eidotter
  • 1 Parmesan
  • 1 Bund Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl

Pancetta grob würfelig schneiden, mit einem Schuss Olivenöl in dierPfanne anbraten. Penne in Salzwasser aufsetzen.

Zucchini in Längsrichtung vierteln, gegebenenfalls weiches Innere wegschneiden, in kleine, schräge Stückchen schneiden.

Wenn der Speck goldbraun ist, Zuccini hinzfügen, große Prise Pfeffer drüberstreuen, ein paar Zweige Thymian hinzfügen.

2 Eidotter mit einem Schuss Schlagobers und einer Hand voll Parmesan durchrühren.

Nudeln abschütten und direkt in die Bratpfanne Form, diese von dem Küchenherd ziehen, ein Momentchen warten(man will ja kein Eierspeis), dann die Soße dazugeben. Alles gut durchschütteln, noch 2 El Nudelwasser dazugeben..

In einer großen Backschüssel mit drübergestreutem Thymian und einem Spritzer Olivenöl zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

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Kommentare1

Penne alla Carbonara mit Zucchini

  1. liss4
    liss4 kommentierte am 12.11.2014 um 10:49 Uhr

    lecker!

    Antworten
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