Penne al tonno

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Penne (bitte Hartweizenn
  • 300 g Thunfisch (wenn möglich
  • 100 g Oliven
  • 2 Getrocknete Pfefferschot
  • Etersilie
  • Noblauch
  • Livenöl
  • Salz

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

400 g Penne (bitte Hartweizennudeln) 300 g g g Thunfisch ch (wenn möglich frischen!) 4-5 Paradeiser Paradeiser 2 getrocknete rocknete Pfefferschoten (Peperoncini)

Petersilie und 3 Knoblauchzehen in ein kleines bisschen Olivenöl anbräunen. Die Oliven halbieren und entkernen, die Paradeiser enthäuten und würfeln, die Peperoncini zerbröseln und das Ganze gemeinsam mit dem Thunfisch hinzfügen. 10 Min.. Bei niedriger Flamme gardünsten. Mit Salz nachwürzen. Nicht vergessen auch die Nudeln al dente zu Kochen !

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Penne al tonno

  1. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 20.04.2016 um 09:19 Uhr

    Liebe Redaktion, da ist wohl einiges durcheinander geraten

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche