Penne al Tonno

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Penne al Tonno das Wasser in einem Kochtopf mit einer Prise Salz erhitzen. Pasta hineingeben und kochen lassen. (6-10 Minuten)

Thunfischdose öffnen und das Öl/Wasser abtropfen lassen. Öl in einen Kochtopf hinzufügen, erhitzen und darin den Thunfisch anbraten (2 Minuten).

Mit Oregano würzen und Passierte Tomaten hinzugeben. Ca, 5 Minuten kochen lassen. Die Pasta aus dem Koptoch herausnehmen und in einem Sieb abtropfen lassen.

Teller nehmen und die Pasta mit der Thunfisch-Sauce garnieren.

Tipp

Die Penne al Tonno noch mit frisch gehobeltem Parmesan am Tisch verfeinern und mit frischen Basilikumblättern. Das ist besonders köstlich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Penne al Tonno

  1. walnuss
    walnuss kommentierte am 19.07.2015 um 12:21 Uhr

    Schnell und einfach!

    Antworten
  2. evagall
    evagall kommentierte am 22.05.2015 um 22:30 Uhr

    perfekt, geht schnell und schmeckt

    Antworten
  3. linda1989
    linda1989 kommentierte am 31.03.2015 um 09:02 Uhr

    schnell gemacht

    Antworten
  4. GFB
    GFB kommentierte am 30.03.2015 um 17:17 Uhr

    Hört sich gut an.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche