Penne ai quattro formaggi

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Portionen: 1

  • 70 g Bel Paese
  • 70 g Fontina
  • 70 g Parmesan
  • Salz
  • 500 g Penne rigate
  • 100 g Butter
  • 1 Tasse süsses Schlagobers

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Mozzarella, Fontina und Bel Paese würfelig schneiden, den Parmesan raspeln. Die Nudeln in blubbernd kochend heissem gesalzenem Wasser al dente machen, abschütten, abrinnen und ganz kurz mit kalten Wasser überspülen. Die Butter in einem großen Kochtopf erhitzen. Wenn sie leicht zu schäumen beginnt, die Nudeln hinein Form und mit einem Holzlöffel umrühren. Den gewürfelten Käse und den geriebenen Parmesan zufügen und bei schwacher Temperatur alles zusammen ausführlich mischen. Das Schlagobers dazu gießen und weiter rühren, bis der Käse geschmolzen ist und als dicke, cremige Sauce die Nudeln umhüllt. Sehr heiß zu Tisch bringen. Dauer der Zubereitung 50 Min.

Zeit 35 min

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