Pelmeni

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • :Teig: 500 gr. Mehl Füllung: 1 kg Hack
  • : 1 Ei 2 Zwiebeln
  • : Salz Salz u. Pfeffer
  • : 1 Tasse Wasser
  • : 1/2 Tasse Milch

Die Ingredienzien für den Teig zu einem zähen Teig rühren, evt. noch ein klein bisschen Milch oder Wasser hinzfügen. Ein bischen von dem Teig auswalken un mit einem Glas runde Stückchen ausschneiden. Anschließend ein bischen Füllung auf jedes Stück legen und den Teig zuklappen und fest verschließen (sonst kocht nachher im Kochtopf beides getrennt

->). Evt. Die spitzen Enden miteinander verkleben (hier hat jeder seinen eigenen Stil). Den übrig gebliebenen Teig dann wiederzum großen Haufen und wiederholt einen Teil auswalken. Usw.

Die fertigen Pelmeni's dann auf Holzbrettern beziehungsweise Tellern (mit ein kleines bisschen Mehl bestreichen damit sie nicht festkleben) im Gefrierschrank anfrieren (ca. 2-3 Stunden damit sie später nicht zusammenkleben) und dann eintüten und einfrieren.

Evt. Kann man bei dem ersten mal ja ebenso weniger Teig nehmen, Übung macht den Meister.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pelmeni

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche